顺达平台app

正文

TS黑马夺冠,王者荣耀春季赛总决赛上海落幕

2020年06月14日 21:43:16 来源: 新华网

    新华社上海6月14日电(记者朱翃、许东远)2020年王者荣耀职业联赛(KPL)春季赛总决赛13日在上海普陀主场ESP电竞文化体验中心打响,成都AG超玩会和TS进行巅峰对决。本次KPL总决赛采用“云观赛”模式,最终TS队以4:3击败对手,夺得2020年KPL春季赛总冠军。

顺达平台app    受新冠肺炎疫情影响,本届KPL采取线上赛的形式进行,总决赛采取线下无观众空场模式,这也是KPL首次线下空场的总决赛。总决赛战队于线下对决,特别邀请的云观赛团以“云聚集”形式来到现场大屏幕,为支持的战队助威。

    总决赛开幕式采取AR特效和实景灯光结合模式,现场华丽灯光秀让战队的出场更具魅力,结合AR特效显示出每位选手的招牌英雄,仿若选手带着招牌英雄“突破次元”来到现场。

顺达平台app    2020年KPL春季赛于3月18日线上开赛。整个“线上赛”期间,其用户规模增长了约50%的体量。

顺达平台app    KPL联盟主席张易加表示,KPL在上海的远程制播中心完成了所有线上赛事的制作——从前端信号的采集、制作,到通过网络传输、转播至全国——联盟希望在这次疫情后,把上海的经验推向全国,以此作为标杆来促进电竞产业的发展。

【纠错】 [责任编辑: 文星月 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

顺达平台app扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- fadicu.cn All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道