顺达平台app

正文

求职者找工作情况如何?上海线下面试洽谈会首扩容

2020年06月15日 10:04:36 来源: 东方网

顺达平台app  周六一大早,今年刚毕业的小朱同学来到了上海人才大厦,在她出示了随申码、预约码并测量体温、填好登记表格后,被分到第一批进入面试场地的小朱参加了她疫情后的第一场线下面试洽谈会。

顺达平台app  近日举办的上海市2020年春夏人才招聘洽谈会暨高校应届毕业生应聘面洽会是上海市人才中心举办的第7场线下面洽会,也是第一次扩容的面洽会。此次共有33家企业提供了147个岗位,507名求职者进行了网上预约。在3个多小时的过程中,“有序”是整场面洽会主旋律。求职者在工作人员的引导下,分批次进入面试场地。不止面试者保持1米距离,面试的展台也增加了面谈距离,减少社交风险。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

顺达平台app微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

顺达平台app Copyright © 2000- fadicu.cn All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道