顺达平台app

正文

新华视界|一周上海照片精粹

2020年06月15日 17:27:04 来源: 新华网

    《与校园说再见 去基层发光热》

顺达平台app    6月11日,在上海市松江区小昆山镇社区卫生服务中心检验科,林佳敏在查看样本编号。

    今年年初,突如其来的新冠肺炎疫情打乱了上海健康医学院医学检验技术专业毕业年级学生林佳敏的“毕业时间表”,各医院暂停了毕业实习,她的求职过程受到了影响。在抗击疫情的过程中,基层医疗机构发挥的重要作用,让林佳敏深受启发。“到基层去,去那里发光发热。”林佳敏得知社区医院有招聘需求时,主动到上海松江区小昆山镇社区卫生服务中心实习。经过了一个月的努力,林佳敏熟悉了工作流程,适应了工作岗位,她的能力受到了科室老师和院方的肯定,顺利签约聘用。

    社区卫生服务中心在公共卫生体系中的作用和功能日显重要,正吸引优秀的毕业生和医疗人才。林佳敏表示,她要以她的专业、才能和热情,在基层的岗位上发光发热。 新华社记者 刘颖 摄

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

顺达平台app扫一扫,分享手机新华网上海频道

顺达平台app Copyright © 2000- fadicu.cn All Rights Reserved.

顺达平台app制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道