顺达平台app

正文

龚正:常态化防控提高针对性有效性

2020年06月16日 09:04:27 来源: 解放日报

    市委副书记、代市长龚正昨天主持召开市政府常务会议,强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照市委要求,进一步做好安全生产工作;继续抓好常态化疫情防控,提高针对性和有效性;加强公共卫生应急管理科技攻关体系与能力建设,持续打造公共卫生安全城市。

    会议指出,安全生产永远在路上,必须警钟长鸣、常抓不懈。当前上海面临高温、汛期等多重因素叠加影响,要严格落实各区、各部门、各单位责任,特别是企业主体责任,深入排查隐患、抓早抓小,守住城市运行安全底线。

顺达平台app    会议指出,要高度关注国内外疫情防控的新情况,继续压紧压实防控责任,防控力度不能减、工作不能松。要完善本市各行各业防疫工作方案,扎实有力推进外防输入、内防反弹。同时,大力推动环境卫生整治,继续做好信息发布和健康教育。

    会议原则同意《关于加强公共卫生应急管理科技攻关体系与能力建设的实施意见》并指出,要坚持以人为本、科技赋能、系统设计、体系推进。要尽快推动重点环节和重要领域取得实质性突破,组织实施好重大科技专项,全面强化和提升科技攻关的响应速度和能力水平。要着力形成各方协同、持续攻坚的工作合力,确保政策措施高标准、高水平落地。

    会议还研究了其他事项。 (记者 孟群舒)

    原标题:常态化防控提高针对性有效性

    龚正主持市政府常务会议,还研究安全生产等

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

顺达平台app微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

顺达平台app Copyright © 2000- fadicu.cn All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道